Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft — Restaurant in Steinach A D Steinach Mitwitz
Adresse und Telefon Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft
Kunden-Bewertung Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft
Kontakte
Karte und Verkehr um Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft
Öffnungszeiten
- Montag : Geschlossen
- Dienstag : 08:00–13:00 Uhr, 17
- Mittwoch : 08:00–13:00 Uhr
- Donnerstag : 08:00–23:00 Uhr
- Freitag : 08:00–23:00 Uhr
- Samstag : 08:00–12:00 Uhr, 17
- Sonntag : 11:00–15:00 Uhr
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft
Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft ist deutsche Restaurant basiert in Steinach A D Steinach Mitwitz, Freistaat Bayern. Vollständige Adresse: Steinach 11, 96268 Mitwitz, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Steinacher Schmankerlstübla Metzgerei Gastwirtschaft
Hervorragendes Essen. Sehr freundliche Bedienung. Schönes Ambiente. Steinach eben !!
Ich kehre öfters im Schmankerlstübla ein.
Das Personal ist freundlich, Der Koch ist Spitze und erfüllt einem auch mal extrawünsche.
Authentisch-fränkisches Kochhandwerk so wie ich es mag. Weiter so!!!
Auch gut sind die Selbstgemachten Limonaden.
Freundliches Personal.
Hier haben wir sehr gut zu Mittag gegessen.
Und die selbstgemachten Limonaden waren lecker!
5 Sterne sind für das Schmankerl Stüberl noch zu wenig. Lecker ,frisch selbstgemachte Limonade und diese Desserts Leeeeecker.Weiter so fas ist alles mit Liebe gemacht.
Auch die Räumlichkeiten waren tiptop.
Zu empfehlen sind Die Flammkuchen, entweder in der klassischen ausführung mit Speck und Zwiebeln oder Saisonal mit Pfifferlingen oder auch Spargel.