Restaurant Waidmannsruh — Restaurant in Schleusingerneundorf Nahetal Waldau
Adresse und Telefon Restaurant Waidmannsruh
Kunden-Bewertung Restaurant Waidmannsruh
Kontakte
Karte und Verkehr um Restaurant Waidmannsruh
Öffnungszeiten
- Montag : Geschlossen
- Dienstag : Geschlossen
- Mittwoch : 12:00–14:00 Uhr, 17
- Donnerstag : 12:00–14:00 Uhr, 17
- Freitag : 12:00–14:00 Uhr, 17
- Samstag : 12:00–14:00 Uhr, 17
- Sonntag : 11:00–14:00 Uhr, 17
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Restaurant Waidmannsruh
Restaurant Waidmannsruh ist deutsche Restaurant basiert in Schleusingerneundorf Nahetal Waldau, Freistaat Thuringen. Vollständige Adresse: Neue Hauptstraße 7, 98553 Nahetal-Waldau, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Restaurant Waidmannsruh mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Restaurant Waidmannsruh offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Restaurant Waidmannsruh
Eine Ort des Genusses mitten im Thüringer Wald.
Ohne groß zu schwafeln. Ein wirklich tolles kleines Restaurant. Stilvoll aber weder zu einfach noch zu überfrachtet. Höfliches, nettes und gut beratendes Personal, welches es einem einfach macht zu genießen. Die Speisenkarte ist kurz und bietet dennoch genug Auswahl ohne sich zu verlieren. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Nur der persönliche Geschmack findet evtl hier und dort etwas, was aber den Gesamteindruck nicht trübt.
Gourmet vom Feinsten, supernettes Team und geschmackvolles Ambiente. Was will man mehr?!
Sehr sehr leckeres Essen. Kleines unscheinbares Örtchen im Thüringer Wald. Sehr freundliche Bedienung. Komme gerne wieder! War super lecker
Ich werde mit Sicherheit wieder dort essen.
Unerwartet exquisites Essen in dörflicher Atmosphäre, sehr empfehlenswert!
Ich bin selten so freundlich und zuvorkommend bedient worden. Liebevolle Dekoration. Aktuelle regionale Menüs. Vieles Selbstgemacht: Eis, Sekt. Verschiedene Themen Veranstaltungen über das Jahr.