Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei — Bäckerei in Ruhla
Adresse und Telefon Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei
Kunden-Bewertung Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei
Kontakte
Karte und Verkehr um Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei
Öffnungszeiten
- Montag : Geschlossen
- Dienstag : 06:00–18:00 Uhr
- Mittwoch : 06:00–18:00 Uhr
- Donnerstag : 06:00–18:00 Uhr
- Freitag : 06:00–18:00 Uhr
- Samstag : 06:00–18:00 Uhr
- Sonntag : 13:00–18:00 Uhr
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei
Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei ist deutsche Bäckerei basiert in Ruhla, Freistaat Thuringen. Vollständige Adresse: Carl-Gareis-Straße 31, 99842 Ruhla, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Jens Rüdiger Jung Bäckerei Und Konditorei
Auch beim zweiten Besuch wirkten die Mitarbeiterinnen, als würde man sie zur Arbeit zwingen!
Der Kuchen schmeckt sehr lecker, solange man keinen Penny drin hat.
Deshalb nur zwei Sterne!
Tolle Bäckerei mit sooo leckeren Kuchen und selbstgemachtem Eis, ist einen Besuch wert.
Ich liebe das Ruhla Frühstück was sie anbieten. Mittag kann man hier auch sehr gut essen. Ich bzw wir haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Wir gehen immer wieder gerne unsere "Brötchen" hier kaufen.
Das Personal ist sehr unmotiviert und unfreundlich. Man wartet Stunden lang bis man einen neuen Kaffee bekommt.
Top Backwaren aber sehr unfreundliches und sehr unmotiviert wirkendes Personal!
Sehr freundliche Bedienung und große Torte Stücke, die auch noch hervorragend schmecken. Große Auswahl.