Restaurant Cafe Am See — Restaurant in Plau Am See
Adresse und Telefon Restaurant Cafe Am See
Kunden-Bewertung Restaurant Cafe Am See
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Karte und Verkehr um Restaurant Cafe Am See
Öffnungszeiten
- Montag : 07:00–22:30 Uhr
- Dienstag : 07:00–22:30 Uhr
- Mittwoch : 07:00–22:30 Uhr
- Donnerstag : 07:00–22:30 Uhr
- Freitag : 07:00–22:30 Uhr
- Samstag : 07:00–22:30 Uhr
- Sonntag : 07:00–22:30 Uhr
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Restaurant Cafe Am See ist deutsche Restaurant basiert in Plau Am See, Land Mecklenburg — Vorpommern. Vollständige Adresse: Kantor-Ehrich-Straße 3D, 19395 Plau am See, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Restaurant Cafe Am See mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Restaurant Cafe Am See offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Restaurant Cafe Am See
Wir waren jetzt eine Woche im Ferienpark im Urlaub und hatten ein Ferienhaus gemietet. Hatten, als wir das Restaurant gesehen haben, nur ein normales Schnellrestaurant erwartet. Wir wurden angenehm überrascht!!!
Der Service bei jedem Besuch sehr freundlich, flink und aufmerksam. Änderungswünsche waren kein Problem.
Cafe & Restaurant "Am See", direkt am Plauer See in der Nähe vom Luftkurort: Plau am See, Ortsteil: Heidenholz - ein beliebtes Ausflugsziel für einen Tagesausflug am Plauer See, sehr ruhig gelegen, inmitten einer reizvollen Landschaft der mecklenburgischen Seenplatte, umgeben von Heide und Mischwald, bestens geeignet für einen Spaziergang. Ein Cafe und Gaststätte welche täglich geöffnet hat, mit teilweise überdachter Terrasse, Biergarten, Freisitz. Ob reichhaltiges Frühstück, Brötchen-Service, Brotzeit, ausgiebiges Mittagessen oder bei Kaffee & Kuchen bzw. Abendessen. Auch geeignet für eine Familienfeier, Vereinsfeier oder Seminare in separaten Räumen. Die Ausflugsgaststätte hat von Montag - Sonntag geöffnet, auch an Feiertagen und vorzüglich sind die Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern der mecklenburgischen Seenplatte, sowie der täglich hausbackene Kuchen, oder manch leckerer kulinarische Leckerbissen.
Das Essen ist sehr lecker und auch frisch und ich musste nicht lange auf mein Essen warten
Zwei Stunden später gönnten mein Sohn und ich uns noch ein Abschiedseis. Er einen Cup Danmark und ich einen Schlemmerbecher. Beides köstlich mit guten Eissorten, Soße und bei mir reichlich Kirschen.
Zweimal waren wir in der kurzen Zeit dort essen, und noch zum Abschiedseis. Und wir mussten feststellen, dass wir lange nicht mehr so gut gegessen haben.
Super Essen schnelle Bedienung
Wir waren auf der Suche nach einen Stück Torte und einer Tasse Kaffee. Wir schauten in den Bewertungen und fanden dieses Cafe. Die erste Bedienung war sehr freundlich und erlaubte , dass unser Hund mit rein darf. Da noch einige Sonnenstrahlen warteten , setzten wir uns auf die Terrasse. Hier war die Bedienung leider nicht so freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass wir sie etwas nerven mit dem Wunsch draußen zu sitzen. Der Kaffee war lecker und die Torte auch. Vielleicht hat die gute Frau auch einfach nur einen schlechten Tag. Wir wissen es nicht.
Der erste Besuch: 17.07.17: Meine Frau wählte eine Fischsuppe und als zweiten Gang gebackenen Hirtenkäse. Die Suppe war lecker abgeschmeckt und mit viel frischem Fischfilet und knackigen Gemüsestreifen. Der unpanierte Hirtenkäse war gut gewürzt und mit Grillgemüse umlegt. Mein Sohn hatte Pasta mit Garnelen. Sehr gut abgeschmeckt und mit vielen großen Garnelen. Die Tagliatelle schmeckten wie hausgemacht und die Garnelen sanft gebraten. Mein "Schnitzel Tessin" war kross gebraten, mit Kochschinken (kein Formschinken) und Käse überbacken. Dazu gab es Rahmchampions, Sahnesoße und hausgemachte Kroketten. Gaumenschmaus!!!
Der zweite Besuch: 21.07.17: Meine Frau wählte Rotbarschfilet (natur gebraten) mit Sahnesoße und Tomaten, dazu Rahmblattspinat. Anstelle des Kartoffelstampf bat sie jedoch um einen Salat. Das große Fischfilet war saftig und schmackhaft, der Rahmspinat war absolut frisch und sehr gut abgeschmeckt, der Salat passend zusammengestellt. Der kleine Salat meines Sohnes hatte alle verfügbaren Zutaten bekommen, war knackig und mit leckerem Joghurt-Dressing garniert. Seine Flammkuchen Hawaii entpuppte sich als gigantisch. Kross der Boden mit Creme fraiche, Kochschinken und frischer Ananas (keine Dose) belegt. Ich wählte Sauerfleisch mit Remulade und Bratkartoffeln. Alles war definitv hausgemacht. Das Sauerfleisch war recht mager und mit angenehmer leichter Säure, Die Remulade war cremig mit frischen Kräutern und Gurkenstückchen. Die Bratkartoffeln waren kross gebraten mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln.