Sachse Feinbäckerei — Bäckerei in Pirna
Bäckerei in der Am Felsenkeller 1, 01796 Pirna, Deutschland, Pirna, Freistaat Sachsen. Sie finden detaillierte Informationen über Sachse Feinbäckerei: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.
Adresse und Telefon Sachse Feinbäckerei
Telefon: 03501 710743 International: +49 3501 710743
Teilen:
Twitter
Facebook
Telegram
LinkedIn
WhatsApp
Kontakte
Kategorien: Bäckerei
Land: Freistaat Sachsen
Stadt: Pirna
Postleitzahl: 01796
FAX: +49 3501 710743
Email:
Website: http://www.sachse-dohna.de/?site=8
Karte und Verkehr um Sachse Feinbäckerei
Öffnungszeiten
- Montag : 07:00–19:00 Uhr
- Dienstag : 07:00–19:00 Uhr
- Mittwoch : 07:00–19:00 Uhr
- Donnerstag : 07:00–19:00 Uhr
- Freitag : 07:00–19:00 Uhr
- Samstag : 07:00–14:00 Uhr
- Sonntag : Geschlossen
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Christina Gärtner Beauty Wellness Kosmetik Massagen
Schönheitssalon ☎ +49 3596 500888
Kleingartenverein Bühlauer Waldgärten E V
Park ☎ +49 351 2686363
Rehwaldt Landschaftsarchitekten
Allgemeiner Auftragnehmer ☎ +49 351 8119690
Dorf Wehlen Kleine Sächsische Schweiz
Margot Meszaros Buchhandlung
Buchhandlung ☎ +49 3596 602310
Fahrrad Egert
Radladen ☎ +49 35971 53537
Parkhotel Margaretenhof
Park ☎ +49 35021 6230
Spiegelbild Kosmetik Yvonne Förster
Haarsorge ☎ +49 172 3701844
Bresan
Bäckerei ☎ +49 3594 707090
SV Lichtenhain E V
Bowlingbahn ☎ +49 35971 83929
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Sachse Feinbäckerei
Sachse Feinbäckerei ist deutsche Bäckerei basiert in Pirna, Freistaat Sachsen. Vollständige Adresse: Am Felsenkeller 1, 01796 Pirna, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Sachse Feinbäckerei mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Sachse Feinbäckerei offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.