Restauration Fischer — Restaurant in Mitte Nürnberg
Adresse und Telefon Restauration Fischer
Kunden-Bewertung Restauration Fischer
Kontakte
Karte und Verkehr um Restauration Fischer
Öffnungszeiten
- Montag : Geschlossen
- Dienstag : 18:00–23:00 Uhr
- Mittwoch : 18:00–23:00 Uhr
- Donnerstag : 18:00–23:00 Uhr
- Freitag : 18:00–23:00 Uhr
- Samstag : 18:00–23:00 Uhr
- Sonntag : 18:00–23:00 Uhr
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Restauration Fischer
Restauration Fischer ist deutsche Restaurant basiert in Mitte Nürnberg, Freistaat Bayern. Vollständige Adresse: Schottengasse 1, 90402 Nürnberg, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Restauration Fischer mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Restauration Fischer offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Restauration Fischer
Es gleicht eher einer Wohnung, als einem Restaurant.
Die Wartezeiten zwischen den Gängen fand ich auch genau richtig!
Zum "Erdgeschoss" muss man ein paar Stufen hinunter, also leider nicht rollstuhlgerecht.
Die Präsentation, insbesondere beim Hauptgang, hätte ansprechender sein können.
Beim Restaurant von Ingo Fischer handelt es sich um eines der besseren Restaurants in Nürnberg.
Verwirrt war ich, als wir über eine relativ schmale und steile Treppe in die 1. Etage geführt wurden. Schade, unten hätte es mir viel besser gefallen.
Preis ist hoch, aber für die gebotene Leistung trotzdem günstig. Wer eine Gaumenfreude oder eine Location für ein zweisames Dinner ist hier richtig!
Wir haben einen sehr schönen, besonderen Abend verbracht. Alle Gerichte waren sehr lecker. Wir werden wiederkommen...
Eine besondere Empfehlung bekommen die Jakobsmuscheln und das Rinderfilet. Absolut perfekt
Hier unten ist es sehr geschmackvoll und modern. Eine große, offene Küche und davor 2 Tische mit Bänken und Stühlen.
Herzliches Dankeschön Thomas Dörflein
Die Begrüßung war freundlich und zurückhaltend und so setzte sich der Service auch den ganzen Abend fort.
Das Restaurant befindet sich in einem Fachwerkhaus aus dem 16. Jahrhundert.
Empfehlung!
Das Ambiente oben kann man als urig bezeichnen. Findet sicher auch seine Liebhaber, aber z.B. die Korbstühle haben mir optisch gar nicht zugesagt. Durch die Kissen aber durchaus bequem.
Es gab bei unserem Besuch zwei 4-Gänge Menüs zur Auswahl ( Land oder Meer). Dazu gab es eine eine passende Wein-Empfehlung.
Oben gibt es 4 Tische und mit unserem sind dann auch alle besetzt gewesen. Obwohl es ja nicht mal Sommer war, war es fast unerträglich heiß dort oben. Nach einer gewissen Zeit haben wir uns dann alle sechs daran gewöhnt.
Michelin gibt dem Restaurant 2 (von 5) Bestecke für das Ambiente und den Service.
Die Portionsgrößen waren genau richtig. Ich denke, wir haben alle viel kleinere Portionen erwartet/befürchtet.
Sehr positiv überrascht war ich auch von dem weißen Schokoladeneis, was es zur Creme Brulée gab. Das ist normalerweise nicht mein Ding, war aber hier super cremig und sündig lecker.
Klein aber fein. Hervorragend abgestimmte Menues. Höchst aufmerksames, freundliches und flexibles Personal. Erlesene Weinkarte. Räume in dezentem Ambiente.
Nach einem Erfrischungsgetränk haben wir uns dann für 3x See- und 3x Landmenü (je 59€, zwischenzeitlich 62 €) entschieden mit jeweils 4 Gängen (plus Amuse-Bouche vorweg und Sorbet vor dem Hauptgang) . Das Klassik-Menü (98€) mit 8 Gängen hätte aber auch super geklungen, aber sicherlich war die anfängliche Hitze schuld, dass es keiner bestellt hat. Außerdem ist es ja auch harmonischer, wenn alle am Tisch die gleiche Anzahl an Gängen bekommen.
Ein sehr schöner geschäftlicher Anlass im Fischer Restaurant. Da schmeckt man die Frische der Qualität .
Kleines Restaurant mit hervorragender Küche und angenehmen Service.
Beim Wein hatte ich gleich einen Rioja im Auge und konnte die anderen Weinrinker zum Glück davon begeistern. Eine sehr gute Wahl, wie sich heraus gestellt hatte.
Dazu kommt nicht der passende Wein zum Menü.
Zwar keine Gault Millau Hauben oder Michelin-Sterne, dafür aber auch preislich noch bezahlbar und die Qualität war in jedem Fall überdurchschnittlich gut.
Insgesamt waren es pro Person ca. 85€ (Menü, Wasser und Wein) und wir haben keinen Cent bereut, denn insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und geschmeckt und wir würden wieder hergehen, aber dann rechtzeitig reservieren, damit wir unten sitzen können.
Kompliment an Herrn Fischer und an sein Team.
Das Essen war wirklich hervorragend. Fein abgestimmte Zutaten und gute Kombinationen. Bei einigen wenigen Gängen wäre ein klitzeklein wenig mehr Pfiff toll gewesen, z.B. dem Pulpo Salat. Aber da fehlte wirklich nur eine Nuance.