Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich — Bar in Bad Wilhelmshöhe Kassel
Adresse und Telefon Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich
Kunden-Bewertung Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich
Kontakte
Karte und Verkehr um Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich
Öffnungszeiten
- Montag : 18:00–23:30 Uhr
- Dienstag : 18:00–23:30 Uhr
- Mittwoch : 18:00–23:30 Uhr
- Donnerstag : 18:00–23:30 Uhr
- Freitag : 18:00–23:30 Uhr
- Samstag : 18:00–23:30 Uhr
- Sonntag : Geschlossen
Scannen Sie den Code mit der Handykamera
Unternehmen in der Nähe:
Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese SeiteKenndaten Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich
Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich ist deutsche Bar basiert in Bad Wilhelmshöhe Kassel, Land Hessen. Vollständige Adresse: Wilhelmshöher Allee 296, 34131 Kassel, Deutschland,
Kontaktieren Sie bitte Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.
Bewertungen von Restaurant Bier Und Weinstube Duck Dich
Trotz das ich gut eine Stunde zu früh hier war, wurde ich freundlich empfangen und gut beraten. Man nimmt sich für neue Gäste Zeit und es werden auch Fragen beantwortet. Die Suppe zum Fleisch sind super und total lecker vorallem das aioli. Sehr empfehlenswert.
Ich war vor kurzem mit meinem Freund im Duck dich zusammen essen. Wir haben ohne zu reservieren einen Platz bekommen, die Mitarbeiter waren sehr nett und das Rumpfsteak sehr lecker. Auch die Art der Zubereitung ist viel besser als bei üblichen Restaurants und bietet ein ganz neues Erlebnis. Die Beilagen waren für uns ausreichend. Kleine Kritik: Die Cocktails trafen nicht ganz unseren Geschmack. Dennoch 5 Sterne.
Wunderbarer Ort für ein Event-Essen. Die Geldbörse sollte auf jeden Fall gut gefüllt sein, aber es lohnt sich definitiv! Reservierung nicht vergessen :)
Das Essen war okay, aber der Service unterirdisch. Insbesondere die Chefin des Hauses war sehr unhöflich, das zeigte sich bei der Abrechnung. Mir wurde mehr in Rechnung gestellt, als ich getrunken habe. Waren als Gruppe da und Einzelabrechnung war eigentlich schon zu viel. Argument der Chefin bei Falschabrechnung. Jede Runde Getränke hätten alle ein Getränk erhalten. Das stimmte jedoch nicht!
Zuerst mal das positive: Wenn man reinkommt, riecht es wunderbar nach gebratenem Fleisch und es ist sehr gemütlich - wohl ein altes Fachwerkhaus (wer größer ist, wird sich nach dem ersten Kopfstoß dann auch nicht mehr ob des seltsamen Namens wundern). Die Bedienungen waren sehr nett und das georderte Fleisch usw. auch von bester Güte. Jetzt aber zum leider negativen: Die Preise. Der Flammkuchen für fast 8 Euro ist wirklich nicht mehr gewesen als ein kleiner Appetithappen. Die Preise für Fleisch sind recht happig aber wohl angemessen (es gibt auch Krododil und Kobe-Rind für jene die wollen). Aber nun kommt der Hammer: Wer ein schön gebratenes Steak mit satten Beilagen erwartet, ist erschüttert. Das Fleisch muß eigenhändig auf einem heißen Stein gegart werden - eigentlich nicht schlecht, kann man so die Schuld nicht auf den Koch schieben, wenns zu roh oder durch ist. Aber was an Beilagen geboten wird, ist wirklich schon eine Frechheit: Eine SCHEIBE Champignon, 3 Streifen Paprika, ein Mini-Maiskolben, EINE Zucchini-Scheibe und 3 lausig Kleine Pellschuggjes - auch noch kalt und ungepellt. So gut das Fleisch war, bei 30 Euro für Filet gibts anderswo doch reichlich Pommes, Kartoffeln usw. mit dabei... dafür, daß man schon den Koch einspart, weil das garen dem Gast auferlegt wird, noch bei den Beilagen geizen, geht gar nicht!